Наш роман

Анна Юк
Весь укутанный в туман
Наш роман.
Я попалась на обман,
Как в капкан.

*******************************

Ты мне честно сказал, что не веришь в любовь,
Ты сто раз повторил...
И поэтому ты не дарил мне цветов,
Никогда не дарил...

И поэтому ты так целуешь меня,
Словно свету - конец?
И поэтому так беспокойно звенят
Струны наших сердец?

Ты не веришь в любовь. Отчего же тогда
У тебя за спиной
Вырастают крыла, и сияет звезда
Над ночной тишиной?

Как же вышло, что любишь меня, не любя?
Обнимай и молчи...
Я не знаю уже, как мне спать без тебя...
Как согреться в ночи...

Я твой запах вдыхаю. Касаюсь руки.
А в душе ураган...
Отчего так прекрасен всему вопреки
Наш роман.....


Октябрь, 2023