Наш поиск своей пары, напоминает прокрастинацию

Кульков Владислав
Наш поиск идеальной пары, напоминает прокрастинацию.
Мы в вечном поиске, а время жизни всё идёт.
А мы могли  бы  уже в обществе друг друга наслаждаться.
И есть желание для чувств и ласки. Но и оно, по мановению пройдёт.

И часто слышим: Мы не сошлись характерами. Мечтанья наши, в путь совместный не сложились.
Но как мы знаем, даже спонтанные булыжники и ветки, способны люди, в путешествиях, во временный приют сложить.
Нужно желание, нужна потребность и терпение. Ведь сила чувств, всё делает осуществимым.
Но только если, друг для  друга, как воздух, солнце, питание и вода, необходимы мы.

И к человеку близкому мы можем относиться с принебрежением по потребительски.
Тогда он лишь находится на периферии, нашей жизни, его другим так просто, без угрызений и страданий, несложно заменить.
Ведь человек с таким мировоззрением "Пуп земли". Его желание жить в удовольствие, развлечься, попутешествовать, для отношений катастрофическое.
Питая своё эго, способен он,  свою попутчицу, попутчика, по жизни, до донышка испить.

А есть другая квинтэссенция взаимоотношений.  Отношение по сути, людей друг к другу, в паре.
Когда ваше желание взаимное быть вместе, направлено на достижение благополучия и счастья обоюдного.
Когда Она - его мечта и цель. И когда Он - её желание, её влекущая вершина. И оба это знают.
Тогда и делать друг для друга: радости, приятности,  всё  время проявлять заботу к своему избраннику, И есть не повинность, а волеизъявление, не тягостное, да и совсем не трудное.

Как было много в мире ситуаций. Когда двоих совсем друг к другу равнодушных мужчину с женщиной,
Свёл рок. Они вдвоём сначала порознь, а после вместе, пытались выжить.
И только лишь тогда, когда они к друг другу стали проявлять заботу, участие, простое человеческое.
Они стали, друг другу близкими, нужными, важными необходимыми.

Не значит ли, что каждые рандомные мужчина с женщиной, могли бы, друг для друга жизнь прожить?
Как раньше на Руси, женитьба по договорённости, и чтение традиций, была обычной нормой, и были   те союзы многие счастливыми?
Невеста от слова "неизвестная", могла мужчине, уют, и свои чувства только зародившиеся от безысходности, и уважение подарить.
Её жених, в последствии супруг, как и она, он понимал, что от супруги в этой жизни не откреститься. Старался осчастливить её, по мере своих возможностей и сил.

Нам просто нужен для души, для тела, для сознания, всего один лишь человек.
И не какие блага материальные, пархание на новых, других партнёров, ради секса... Душевность, близость и понимание не заменят.
Ведь мы не только плоть, в нас людях тандем из трёх отлитых составляющих, где у души, у тела и сознания, есть нами, вполне понятная конкретная потребность.
И они гибки, и эластичны наши ипостаси, и любой мужчина с любою женщиной, при искреннем желании, найдут контакт, и каждую из составляющих своих, взаимно законектят.