Солнце мое, ты сегодня прекрасна!

Валентин Леонов
Солнце мое, ты сегодня прекрасна!
Начался день - ты как прежде со мной,
Верю я в то, что никак не напрасно
Встретились мы той душистой весной.

В жизни так часто приходят сомненья,
Сколько за год нам пришлось пережить!
Только души моей сладкое пенье,
Радует сердце, что хочет любить.

Будь для меня ты цветочком душистым,
Не уходи и останься со мной!
Песнь о любви своим голосом чистым,
Пой мне ночами под белой луной.

В день когда мы повстречались с тобою
Знал я, что радости хватит навек:
Жизнь одарила счастливой судьбою,
Ты ведь со мной, мой родной человек!