Джон Перкенс

Мутуш Танов
Мы нохчи
 -------
-Чтобы везде могли нас уважать
В кругу должны мы меньше говорить
 Читать ,работать ,малышей рожать
Быть человеком прежде ,не курить

Обязаны все знать мы это:...
-------Читай Шабанова Фикрета
Пусть "мышку" жмет твоя рука
Где речь Антона Бирюка
----Сюда добавлю еще здесь
Знай тему :Что есть "ФРС"
Знай  Гарвардский проект , "Тельца"
Стремись  быть  в ранге мудреца....1окт2003г
......          

 Всегда учитывай друг это       
Не то сметут тебя со света
Об этом пишут Перкенс .Дюк
 И прочих филантропов круг
 .Невежду вычислять ,нарцисса
Ум благородный нам велит
Еще вампира знай. Иблиса,
который мир загнал в кредит.         

Еще б сюда других добавил-
душой святой  Карелин  Павел
про мир гнобящих  знает все
Великий Аарон Руссо-- 6.окт 2023г .пригл друзей на 5 стихов ... на сайт "стихи мутуш танов"1030стихов