Улыбка

Светлана Столыпина
Пусть даже я с тобою не увижусь,
Пусть голос твой не услышу,
Ты знай, я на то не обижусь,
Я просто взойду на крышу.

Нет, я не стану прыгать,
И вены свои не порежу,
Я тихо начну мурлыкать
Мольбу, что тихонько грежу.

Прошу, сохрани улыбку
И в радости, и в печали.
Любая наша ошибка
Останется за плечами.


1:33 02.10.2023

К Т.А.С.