Проблема в том, что нет проблемы...

Геннадий Щёголев 2
Проблема в том, что нет проблемы,
Ты знаешь, знал я наперёд.
Любое время лишь на время,
Всевышний, выверив, даёт.

Меж этих строк немая проза,
Былого счастья и любви.
Тревожат несколько вопросов,
Ты назови их визави.

Как на духу всю боль поведай,
Нет мочи больше от интриг.
С утра примерно до обеда,
Я разгадать пытаюсь их.

И вот, беседа состоялась,
Я всё "придумал" - отлегло.
Но на душе, как будто встал я,
Ногой босою на стекло...
Сентябрь 2023г