Вспомним об экс министре обороны России Сердюкове

Николай Евдокимов 4
Сердюков конечно вор.
Для страны был тот позор.
Но возник теперь вопрос:
Кто его вот так вознёс?

Кто ему ту должность дал?
Кто его всё выручал?
Его в тюрьму не посадили.
А должность новую вручили.

Не волнуется, спокоен.
Жизнью он весьма доволен.
Если снова наворует,
Власть потом о том забудет.