***

Александр Семенов 117
Меня,  как  обезьяну-дуру, 
                нужно  в клеть.
Где я смогу   Тобой  «переболеть»,
Где, якобы,  смогу  перебеситься.
Но только Ты приди …
        Приди  со мной  проститься!


И если будешь Ты 
                в мои глаза смотреть,
Ты не увидишь в них 
                обещанную смерть
Любви к Тебе 
                под оболочкою  белковой.
Я  обманул Тебя:  начнётся всё по новой.