Я планеты Земля - дитя

Стелла Скроботова
Я планеты Земля - дитя
И молекула и песчинка
А зародышем тоже была
Я вошедшая в мир искринка
Шаг за шагом по жизни иду
Иногда, словно клоунесса
И рисунки из мыслей несу
Из тату, что вместились не тесно
Слезы вытерты из смолы
Что стекала ручьями от боли
Раздерали мне душу враги
И желали содрать магнолий
Все померкло у них теперь
Корчат спины и взгляд их потухший
Незатейливый бумеранг
Посносил им коварные души.

1.10.2023

StellaSkrobot