Будет жаль! Не повторится?..

Имярек Бриз
Будет жаль!
Не повторится?..
Нам дорожка... в серебре...
Утром чудо... Разлетится -
Вдаль листвою на заре...

Но ты знаешь? Снова снится!
И пусть даже... Мы не те?..
Значит всё же повторится -
Вдаль дорожка...
В серебре...