Телепатией она

Виктор Дементьев 3
            
Синие  линии  часть  отражения,
Тоны индиго  сердцевины  черта,
Бодхи и Буддхи созвучны волнения,
Кристальные чисто раскрыты глаза,
Новые встречи открыты  сегодня,
Можно  узнать  откровения  дня,
Мягкий толчок   интуиции  чудо,
Телепатия тронет подобных тебя,
Тихо волнуя откровенно сердца…
Свет раздавая возьмет под себя,
Скорые  искры   частями   игра,
Темное  синим  фиолетово  вся…

Шаг не реален пространство неся,
Словно накрыли  пленкой  тесня,
Миг раздвоением  мир  разведя,
Девушка  нова    лучиков   сна,
Слово – ответ, ведь  наша  она,
Видны  энергии  силы – мечта,
Прятать не стала лукаво дерзя,
Светлая стать отличает весьма,
Осень разлукой  толкает  тебя…
Дайте  очнуться  взгляды  огня,
Лишь улыбнулась сегодня  твоя,
Тронет волною сойдётся весьма…