Музыка

Марина Самсонова-Москва
Коснутся клавиш у рояля
Твои божественные руки,
И полетят к бескрайним далям
Волшебные, как в сказке, звуки.

Мелодий чудные полотна -
Рассвет зари, шум водопада,
Всё, что душе твоей  угодно,
Где грусть сплетается с отрадой,

Где музыка дождя и моря,
Весна в саду цветущем, нежном.
В плену минора и мажора
Мир открывается безбрежный.

Незримых струн души касаясь
Творят божественные руки
И высоту небес лаская,
С Вселенной в унисоне звуки.

Всего семь нот - миг совершенства,
До, ми, ре, соль... уносят в сказку,
В мир магии и ночь блаженства,
Смешав любви и жизни краски.
01.10.2023