А дни еще полным полны тепла...

Наталья Корнилова Лаяускене
А дни еще полным полны  тепла,
Но  стали вдруг чуть – чуть короче.
И вечер, утро да и ночи
Как осенью  прохладные. Итак,

Деревья выбирают грим,
И охра, и бордо сегодня снова в моде.
Листва в осеннем хороводе
Кружится  в ветра легких крыл.

Мы радуемся солнцу и теплу
И редкому дождю без хмари,
Без ураганов и без шквалов струи 
Наводят в  скверах – парках чистоту! 
             
Пусть осень, прогуляв сентябрь,
Неторопливо в гости входит,
И пусть подольше солнце  не заходит,
Ласкает лица  горожан  октябрь. 

И пусть без радостных как будто
 Новостей, и пусть опять ворчат –брюзжат,
Мы будем  жить - поживать
                под знаком  перемен,
чтоб счастье улыбнулось   людям!

1 10 23
Клайпеда