Срам на показ или новая искренность? Опомнитесь!!!

Григорьев Александр Викторович
Грязным,мокрым булыжником по зубам,
Чтобы мозги последние вынесло.
- Так бьют воденниковские слова
С бежавшими с преисподнии мыслями,
По неправильно выросшим головам
В гадкой среде заморских вымыслов.
 -Правда, точно, всегда одна.
Даже та,что из грязи вылезла.