Тем, кто ветер целует- не Крест...

Игорь Понкратенков 2
 Ты поэт ,говоришь - но ,себя обрекаешь .
 Своей смертью умру ,будет это не рано уже ...
 Обреченность не ведаю в жизни -давно,
 Хоть живу ,в не придуманном счастье ...
 Коль люблю,то люблю и не в пьяном бреду,
 Не позволю поэтов- похабить судьбу,
 Их ,от боли забрали не люди...
 Успокоили Боги их путь...
 Что  Вам ведомо ,в счастье поэтов,
 Тем,кто ветер целует- не Крест....