Девушка с картины Шагала

Ольга Нынешнева
Где то в городе моем
Средь сонных кварталов
Под шум  осеннего дождя
Навстречу мне шагала.

Шагала,кутаясь в манто,
Под зонтом из листопада
И звёзды озаряли путь,
Выстелая  лунным покрывалом.

Шагала...я любовался в след
И звёзды чувственно со мной переживали
И так напомнило сейчас картину мне,
Написанную Марком Шагалом.

Прогулка. Ветер листву кружит.
Город накрыл дождь.
Я бегу к тебе навстречу,
И меня пробивает дрожь.

А ты идёшь открытая ветрам
Сошедшая с картин Шагала.
И я иду навстречу судьбе
По следам,где сейчас прошагала.