Неисчислимое

Женя Стрелец
птички берёзовые всюду разбросаны
семечки крошечные стаи огромные
в небе асфальтовом
в тучах гравия
в сумерках глинистых
с головокружительной высоты взирает
прохожий как бог античный
в иссиня-чёрную озарённую
миллиардным осенним перелётом
бездну