***

Надежда Михайловна Воробьёва
Смиренно осени я краски принимаю,
Не посвятить нельзя ей пару строк.
Ей рада я, как январю и маю,
Любое время года - это Бог...

На свежем воздухе ловлю я вдохновение,
Вдыхая осени особый аромат.
То яблок сласть, то астр настроение,
Лесной смолою пахнет листопад!

01.10.23.