Тане - 3276. С Днём рожденья, Николай!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Привет, Николай, всё молодеешь!» (Татьяна Темнышева)

***

Николай, всё молодеет,
Потому, совсем - не пьёт:
Это, Бражника - идея,
Водочки - ни капли в рот!!!...

Но, сегодня, Коля, надо,
Граммов, триста накатить,
Больше, печени - накладно:
"Волком, начинает - выть!!!..."

Рад Тебя поздравить, Коля,
Сто годочков пожелать,
Можно даже и - поболе:
Я, не прочь, ядрёна мать!!!

***

С Юмором! Уважением! Улыбкой!
Поддержкой! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.10.2023 19:11