Не впервые вижу стену

Вера Салагаева
Не впервые вижу стену и она меня сильней
и зудит большую вену страх увидеть, что за ней.
Перелезть - не перелезешь, обойти - не обойдешь,
сомневаешься и грезишь и удачу в гости ждёшь.
Ждёшь, а молодость - не вечна: время движется вперёд.
За стеною бессердечной всё желанное живёт.
Не пришло везение в гости, сожаления в друзьях,
ноют целенькие кости в переменчивых дождях.
Осознание явилось: головой бы, надо бить,
только ночью смерть приснилась, приглашала навестить.