Ирине...

Елена Хлопцева
Ирина, милая, с Рождением!
Пусть улыбается Душа
И, наполняясь вдохновением,
Живёт спокойно, не спеша…


Пусть исполняются желания,
Рождая новые всегда,
И на любые ожидания
Ответом будет слово «ДА».


Пусть улыбается рассветом
Твой жизненный тернистый ПУТЬ.
Цветущей осенью и летом,
Зимой, весной, собою будь.


По звёздам ПУТЬ свой пролагая,
Свой звёздный КОД ты разгадай,
Науку древних постигая,
Себя яснее проявляй.


Ты в МИР пришла с Душой красивой,
Так разреши себе цвести.
Ты родилась, чтоб быть счастливой
И счастье через ЖИЗНЬ нести.


28.09.2023