Поэт и вдохновение

Михаил Игнатюгин 4
        Поэт и вдохновение
        Художник, холст и краски
        И все эти мгновения
        От материнской ласки.

        От Рождества Христова
        От нового завета
        От замысла простого
        От солнечного света.

        От грации осенней
        От зимней белой стужи
        От радости весенней
        Что надо мною кружит.
                12.09.2003.