1 октября. Всем, всем, всем с любовью...

Светлана Боголюбова
Друзья, мы все у Бога, Его - дети,
Желаю счастья всем на свете:
- И молодым, и пожилым,
Детишкам  малым и большим.
Спокойным, шалунишкам,
Девчонкам и мальчишкам...
Будьте здоровы и любимы,
- Ведь мы все неповторимы.
Бог над каждым  потрудился,
Чтобы он таким  родился!