Робот-лекарь в вене..

Владислав Новиков 3
Когда спустился миниробот в ДНК,
Был поражен-какое буйство и шабаш,
Сплетение жил и нервов заворожили дурака-
Не вник в величье простоты он
               и в сказочный винтаж..

А уж смотреть и нюхать было что в крови,
Здесь и отходы и запахи земли,
Бациллы, кислород и углекислый газ,
Подумал робот-я умру сейчас..

Но график и программа были начеку,
И мыслям робота они сказали-ты что ку-ку?,
Включай насос, отсасывай дерьмо,
Клиент не в коме, да и нам не всё равно..

Клиент на койке почувствовал укус,
Лечение было грубое на вкус, 
Манипулятор вену тонкую проткнул,
Клиент ударил по руке и робота заткнул..

И робот от удара прямо в кость попал,
И начал кость сверлить, но тут заряд упал,
Аккумулятор разрядился до нуля..
Компьютеры не мыслят ни х.. чего!