С тайной двери приоткрылся мир искусств

Попова Екатерина Владимировна
С тайной двери приоткрылся мир искусств,
Мысли сказывать о ней не полагалось,
Будто только под замком открыт Иисус
В нуждах, в боли, в горе, но не в радость.

С тайной двери вдох наполнит мир искусств,
Обдувая воздухом картины,
Сцену, пленку, поэтичный вкус,
Музыкальные сакральные мотивы.

С тайной двери светят в море маяки,
Молча брызжут с чувством в сердце волны,
Все сигналы видят моряки,
Неземной красы Ему покорных.