Кубанским казакам

Алексей Бочкарев 2
Горели хутора кубани от набегов,
И уводили в плен молоденьких девчат,
Начало девятнадцатого века,
То было время грозных казаков.

Они всегда отважно дрались,
И первыми держали наш кордон,
Кубань два берега границы,
И дальний братский Славный ДОН!

Когда в Кубанские станицы,
Черкесы шли насытиться вдоволь,
На них обрушивались шашки,
И мстили за набеги наши казаки.

История давно забыла,
Как бились наши казаки,
Не раз громили этих горцев
Которые вторгались вглубь родной земли.

Кавказ- Кавказ всегда мятежный,
Он был таким и остается навсегда,
Но крепко наши держат шашки,
И казаки несут в себе отвагу как тогда...