Костёр

Михаил Игнатюгин 4
      О как похож костёр
      На эту жизнь,
      Он также как и мы
      Горит и тает
      И рвутся к небу искры
      Ввысь и ввысь,
      Лишь единицы всё же улетают.

      Подхваченные ветреной порой,
      А может это чьё то дуновение,
      Когда то, кто то, где то,
      Был искрой,
      Растаявший в небесном вдохновении.

      Под утро заблестит
      В траве роса,
      Скорее,
      Это чьи нибудь слезинки
      И  вдалеке зажгутся небеса
      Наверное от той
      Ночной искринки.
                24.11.2011.