Запах свободы

Максим Попов 79
Я ушёл не попрощавшись в ночь
Так бывает,к сожалению бывает.
В колыбельке громко плачет дочь
Прямо сердце на кусочки разбивает.
Чья вина?А нет ничьей вины
Просто звали в неизведанное боги.
В кОнтре скинул редкие скинЫ
Прыг в окно,а дальше по дороге..
Что поделать,ветер перемен
УмалИл мои седые годы.
Никогда не позабуду этот плен
Опьянев от запаха свободы..