Обереги шиповнички

Фея Жасмина
растут цветут
тут лиловые цветы
для красоты
дом стерегут
от всякой суеты
хранят уют

клесты поют
снуют
кроты и землеройки
ежи попрятались в кусты
там пьют
грушевую настойку
в сохранности
и кошки и коты

фото автора