Ветер кажется благодушным... - триолет

Ирина Букреева
              Триолет

Ветер кажется благодушным,
Листопады ещё тихи.
И листва в своих "па" воздушна...
Ветер кажется благодушным.
Но идиллию в миг разрушит:
Не впервОй ему быть лихим!
Ветер кажется благодушным,
Листопады ещё тихи...


Илл. из Интернета.