Идти в новое

Вверина Татьяна
Взять нужно плуг и распахать   новизну.
Цели поставить и иди в новое.
Исправить можно повторяющую кривизну,
И распрощаться с раздорами и ложью.

Изменить результаты в поединке:
С ленью , переживанием, душевной мишурой.
Шагать радостно по жизненной тропинке,
Наслаждаться жизнью всей душой.
29.09.2023г.