Привет при ведах

Анна Трескулова
Заходя за собой,
Над водой
Ветер передал
Привет свой.
Тонка душа обыкновенно,
Жизнь неспеша течёт по венам
И порою боль несёт в себе любовь,
И, кто б что ни сказал –
Гладь гладка,
Лишь поцелуй
Ветра слегка,
Ведь он всё понимал,
И ты, вода, не балуй. (2раза)

Внутри – кипит,
А сердце прячется
Так глубоко,
Уже не плачется,
Хоть нелегко,
Хотя всё помнится,
Ничто не забыто,
Никто не забыт,
Мечта исполнится –
Наше общее сердце
Любовью Бога открыто
И каждой душе
Поможет согреться,
Видимо, так всем лучше.

На водной глади
От солнца блики,
Нас греют небеса
И каждый – солнце сам,
И каждый – многоликий.
Нас ветер гладит
Порою нежно,
Порою всё круша,
Но греет любовью надежда
И верит, как прежде, душа
В тот свет на заре,
Что послан свыше
Тебе и мне –
И пусть весь мир услышит:
Суждено сбыться нашей мечте!!! (3 раза)

Свет, нашу Россию храня,
Весь мир освящает
И верит в тебя и меня,
И тьму всю собой обнимает,
Любовь всему миру даря –
Рассвет ночь всегда побеждает. (2 раза)

Заходя за собой,
Над водой
Ветер передал
Привет свой.
В свет пора объединиться,
Миру благо дать
В витие действа жизни лица
Человек всё может сам менять. (3 раза)

01: 55 30.09 - 01.10.2023г.