Граф

Михаил Милованов
Надел камзол и панталоны!
На темя- модный паричок!
И побежал искать салоны-
Ловить жеманниц на "крючок"!
Облазил многие салоны...
Подобных Мне- там не сыскал!
Графинь уж нет! Одни лишь клоны-
"Крутили пальцем у виска"!
Я был не понят! В этом веке!
Не понят глупою толпой!
Толпа -жевала чебуреки!
Вполне довольная собой!
Я оскорблённый отвернулся!
Катились слезы по щекам!
Домой непризнанный вернулся!
В Душе обида и тоска!
И тут от Ляли чудо ролик
В ватсапе верном получил!
В нём дамы "нежной чистой крови"
Держали райские ключи!
Я в панталонах и камзоле
Смотрел на "голубую кровь"!
Такое не купить в Озоне!
Я к дамам чувствовал Любовь!
Неужто это понарошку!?
И Жизнь реальна лишь в Уме!?
И что мечты мои обложка!?
Лишь сновиденья в чудном сне!
Парик сложил я под подушку!
Камзол повесил на крючок!
Ладошку мягкую под ушко
И лёг печальный на бочок!
А двадцать первый век остался
За горизонтом сонных грёз!
Во сне я мило улыбался!
Забыв про грубость и наглеж.

Я видел в снах - себе подобных!
Красивых, стильных, благородных!