А давай уйдем туда

Нина Заречная 3
А давай уйдем туда, не шумят где города
И в бревенчатом колодце жизнью светится  вода.
Ностальгирую? О,  да. Возраст тот. Идти куда?
А  истоки  в моем сердце -  золотые купола.
Улетай, душа,  туда, оставляя города.
В родниковых водах, помнишь, ты светилась и жила.
Там, где  светят города, радость есть и есть беда -
Как везде, одна причина  – не хватает родника.