И страшно жить, и хорошо

Игнатова Мила
    (Россия,  милая Россия, позволь  представить тебе  сына твоего, живущего в
   Белоруссии,-- его афоризмы, остроты, каламбуры:               
            (( "Виктор Ефремов - афоризмы" в Стихи.ру.))   Заходите:
             --------------------------------------------------------


 " И страшно  жить,  и хорошо!" /И. Мандельштам/
   ... И  хорошо  жить страшно!