Каламбуры 3340

Семён Свердлов
 

   Род Ноя племя родное.
   Хоть и большие расстояния! Чувствую, что на раз, то Яне, я!

   Она "Ха!" хочет и хохочет!
   До чего охочей, она стала у хохочей, не оторвёт от них,
ох-ох, очей!

   Он выступал за пороли, но его проект – запороли.
   
   Изба Лота торчала из болота.
   Он всё делал под Лота! И сказала: – То подло! – та!

   А кто избалован, да! – его изба – Лаванда.
   А один попал из балов в Анды, столько содержала изба
Лаванды.

   Если соединить слова "кот" и "лаванда" – получится, 
"котлован" да!? А если соединить "кот" и "лавина",
получится "котловина". Также интересны слова: Кот-елок, кот- 
ельня, кот-еночек, кот-е-ночки, кот-лета, кот-яга, кот-яра.

   – Автомобиль стал по дороге котиться!
   – И сколько было котят?

   – Человек вышел на фото?  – А где тропинка, по которой он
вышел?

    – Ты Рим видел?  – А что тырим?
    – Не видела Яги ты Лера! – Верно, не видела я Гитлера!

   Расскажи об лаках – не витая в облаках!
   Она сказала: – Не Вита я! – секреты Невы тая.

   – Да то проволока не витая!
   И секреты Невы тая, она хранила – в облаках не витая.

   Осталась у бита я, невезеньем убитая!
   Разве счастье у быта – я им убита!
   Заруби ту – зарю биту.

   В облаках не витал кал и сам себя в унитаз не вытолкал!

   Вита алкала и его за дверь вытолкала.
   А то аль каша для алкаша.

   Палка, ля! Из-за неё пал Коля.
   До блеска к утру – кут тру.

   Да, где ж тот бар хат, где сплошной бархат!?
   Он собирать шёл лохов, с него и получился Шолохов.

   В каком лесу он благо словил и его благословил!?
   Скажи, не перепутай им! – сказал не пэр: – Репу утаим!

   Он вынес шок с пира и написал всё за Шекспира.
   Ударил брошенный Камушек с пира, и он закричал: – Кому
Шекспира?
                3340