О чистоте

Владимир Моисеенков
Землю чистой держать, ум и тело
Надлежит всякой пылкой душе.
В том надмирного зреет клише,
Чтоб душа чистотой богатела.

Не жалеть на соринки поклон,
Не убавится чести с поклоном.
Строя жизнь по Небесным законам,
Дашь нечестным поступкам заслон.

31.08.23 г.