Слава труду!

Игорь Кум
В недавнем тезисе  главы,
С улыбкой и отеческой заботой,
Сказал, не поднимая головы,
Всех обеспечит он работой.

Пахнуло трупом гуманизма,
Всеобщим равенством людей,
Осколками того социализма,
Что к коммунизму вёл детей.

Теперь на грани фатализма,
Трудиться будем без конца,
Придет конец капитализма,
Все будут  счастливы тогда!

Все люди, мученики веры,
Задумались, а что потом?
Вот только  пенсионеры,
Опять остались за бортом.

После отеческой заботы,
Кому-то будет новый ..ИЗМ.
Кто-то жрать, а кто работать,
Пусть процветает эгоизм.