Потому, что жизнь...

Александр Самойленко 4
Жизнь оправдывает шалости земные...
Материнство - выше всякого греха...
Наша плоть летит на жизни позывные...
Ну, а страсти - это ливни проливные...

Молодость не может быть плоха,
потому, что жизнь - не чепуха!