Закружилась осень

Сергей Лебедев 15
Закружилась осень
Журавлиной стаей.
Я себя не помню,
Я себя не знаю.

А в лесу тропинка
Листьями сверкает,
Сердце сильно бьется,
И душа гуляет.

Птиц не раздаются
Золотые трели.
Осень постучалась
К нам с тобою в двери.