Сапоги-сапожки

Малу Ижевская
   Русский народ, в России живёт,
   Русский народ, искринкой берёт.
   Носит народ свои сапоги,
   Хоть на работу,хоть в пляску они.

   Припев:

   Ах сапоги, сапоги, сапоги,
   Кадрилью, вы снова нас обошли,
   В вальсе кружат, спасу, вам нет,
   Вам, сапогам, да износу вам нет!
   Ах, сапоги, сапоги, сапоги,
   Ой, снова, снова, вприсядку пошли!

   Кружится, кружится, старый дедок,
   Кружится, кружится, словно волчок,
   Ай да дедок, ай да дедок!
   Ай, а на нём вовсе нету сапог?
   Ой, ой, ой, где его сапоги?
   Нету на нём-тута они!

    Припев:тот же.

   А вот мои, вот мои каблуки,
   Снова меня вы в круг завели
   Ах, каблучки, вы мои каблучки,
   В ритме России закружите вы,
   Ах, каблучки, вы мои каблучки,
   Что же сегодня нам спляшете вы!


                25.01.2019г.