Осень золотом пьянит

Сергей Лебедев 15
Осень золотом пьянит,
В глазах листья кружатся.
Лёд хрустальный утром
Лег на большие лужицы.

Веет холодом с небес,
Солнышко не греет,
А в камине у стены
Бабье лето тлеет.