Кленовая ветка

Елена Полякова 8
Ветка кленовая  смотрит в окно,
Что за окном  моим-ей все равно...
Горе,иль радость живут у меня,
У ветки осенней жизнь только своя...

Ветка весной оживает,растет,
Летним теплом, наслаждаясь,живет,
Жизни другой ветка не знает,
А осенью листья у ветки слетают...

Мечту свою ветки клена скрывали,
Мечта их,чтобы листья... не опадали!

01.10.2023г.