Сын природы

Юлия Голубева 5
Он сегодня с улыбкой проснётся.
Каждый день уникален и важен.
Новый час от минут оттолкнётся
И секунды в мгновения сложит.
Побежит по сознанию время,
Наполняясь особенным смыслом.
Часть естественной экосистемы -
Человек, стань природе же сыном!

© 01.10.2023