***

Артем Иванов 8
Сердце в броне,
За спиной щит,
Отныне не нужна защита,
Так получается происходит освобождение любовного вида?

Душа может быть болит,
Но виду не падам,
В этом мире ценна лишь только верность, милая мадам.

Я сам себе спаситель,
Сам себе опора,
Мне приходилось только видеть,
Современную любовь в книжках и на фото.

Не думай пасть дружище,
Пробел у нас в тылу,
Но ничего, это все пройдёт,
Я сам себе лучше помогу.

Ну что же тут поделать, если верных мало?
Что в огонь и в воду,
О великие женщины,
О таких писать нужно целые оды.

Таким нестрашны невзгоды,
Они горят любить,
О них сказать алмазная душа,
Что с мужчиной не смотря ни на что,
Идут вместе тихо не спеша.