Шляпа Волшебника

Катерина Вешняя
Удушье -  это навсегда.
Последним будет, крайним самым.
Должна тебе сказать тогда:
Волшебник, ну не будь лукавым!
Себе ты лжёшь и мне ты лжёшь,
любить, увы, ты  не умеешь.
В той шляпе кролик, голубь?
.                Что ж,
ты оживить их не посмеешь.
Не надо солнечных речей
и обещаний благородных:
я так мечтаю быть
.               ничьей,
неуязвимой, неудобной!