Победа каждый день

Вверина Татьяна
Хочу быть счастливым!
Пожалуйста, трудись над этим каждый день.
И преобразится твоя картина
Убежит тормозилка лень.

За новый день Творца благодарю.
Хотя, с привычкой бывшей не легка битва,
Жизнь по накатанной, всё-таки сводится к нулю.
Побеждаю , господа,в молитве.

Бегут бегом отсюда страхи,
Спор, гордыню прихватив с собой,
На смену подвязав рубахи.
Ценность души...приходит и Любовь.

Отверженность подобрав платья
С яростью и гневом убегают со всех ног.
Принимаю заботу Отцовских объятий.
Кров Всевышнего благодатный чертог.
30.09.2023г.