Генерал песчаных столов

Александр Георгиевич Козлов
Кто строит зАмки из песка,
Кто города, кто женщин даже,
А вы не троньте мужика,
Он весь в работе, хоть на пляже.

Отобран чёртов телефон,
Нет авторучки (есть лопата),
Но всё равно в работе он,
Она в мозгах сидит, ребята.
.
Сверхделовой у дяди вид,
Не отдохнёт, как ни старайся,
И "секретарше" говорит
Привычным тоном: раздевайся!