Пять секунд

Ян Левченко
Ровно пять секунд до взрыва,
Вся планета замолчала,
Люди на краю обрыва,
Как теперь начать сначала?

Дети прячутся под парты,
Мама плачет и смеётся,
Мы убили миллиарды,
Как нам это удаётся?