Песня об Асбесте

Александр Алекс Бычков
Зря что ли мама красивой родилА?
Парней вокруг немало, такие вот дела.
Уеду-не уеду из этих грустных мест
Одни приносит беда красавец наш Асбест?

Влюбилась, погуляли да замуж не позвал.
Хоть сладко целовались, да мужем он не стал.
А у подружек просто: то замуж, то в развод.
А у меня вопросы: любовь-то где живет?

Твердят вокруг упрямо: Тебе легко так жить.
Скажи, скажи мне, мама, ну, как мне дальше быть?
В чужих краях сбежала я снова из невест.
Да как же без тебя-то, красавец мой Асбест?

Но верю, что однажды, пусть даже в дождь иль снег,
Найдет меня и встретит любимый человек.
И пусть теперь не манят далекие края,
Я верю, что в Асбесте с любовью встречусь я.
 
Зря что ли мама красивой родилА?
Парней вокруг немало, такие вот дела.
Уеду-не уеду из этих грустных мест,
Любовью вдруг согреет красавец мой Асбест!